3年生 最後のフードデザイン
2024年2月6日 10時56分1月24日 3年生最後のフードデザインの授業でした。中華のコース料理に挑戦です。ギョーザ、中華まんは前時の冷凍食品実習であらかじめ作っておいたものを調理し、それに加えて当日の手作りしたもの4品を合わせて完成です。テーブルいっぱいに調理が広がり、色合いも素晴らしく、最後にふさわしい調理実習となりました。みんなで楽しく・美味しくいただきました。
1月24日 3年生最後のフードデザインの授業でした。中華のコース料理に挑戦です。ギョーザ、中華まんは前時の冷凍食品実習であらかじめ作っておいたものを調理し、それに加えて当日の手作りしたもの4品を合わせて完成です。テーブルいっぱいに調理が広がり、色合いも素晴らしく、最後にふさわしい調理実習となりました。みんなで楽しく・美味しくいただきました。