ウリ先生とシュークリーム作り
2023年12月5日 13時27分12月4日 今日はウリ先生(ドイツ)にシュークリーム作りを教わりました。シュークリームは生地作りが難しく、ふっくら焼き上げるのにプロのアドバイスをたくさんご教授いただきました。特に焼いている途中に焼け具合を見ようとオーブンを開けると生地は膨らまないそうです。ですから、しっかり焼けているか心配でしたが、先生のご指導のおかげで美味しいスモールサイズのシュークリームがたくさん完成しました。
12月4日 今日はウリ先生(ドイツ)にシュークリーム作りを教わりました。シュークリームは生地作りが難しく、ふっくら焼き上げるのにプロのアドバイスをたくさんご教授いただきました。特に焼いている途中に焼け具合を見ようとオーブンを開けると生地は膨らまないそうです。ですから、しっかり焼けているか心配でしたが、先生のご指導のおかげで美味しいスモールサイズのシュークリームがたくさん完成しました。