受検生(一般入学者選抜)の皆さんへ

愛媛県立宇和島東高等学校 津島分校
(愛媛県立津島高等学校)

1 今年度の受検に当たっては、新型コロナウイルス感染症対策としてマスクの着用をお願いします。体育館・受検会場は入り口付近にアルコール消毒液を設置していますので、積極的に消毒に努め、感染防止に協力してください。また、健康観察記録を記入して受検当 日に持参してください。

2 校内では上履き(シューズ)が必要ですので、各自で持参してください。

3 集合場所は愛媛県立津島高等学校 体育館です。入場の際、靴は体育館横靴置場の指示された位置に置き、持参した上履き(シューズ)に履きかえてください。

4 体育館内では掲示された並び順に従って、受検番号順に着席してください。集合完了時間は午前9時です。

5 検査場及び控室には時計を置いていません。時計の必要な受検生は各自で準備してください。ただし、計算・翻訳・通信等の機能のないものに限ります。

6 検査場、控室ともに暖房をします。毛布、膝掛け、上着等の防寒具は検査場には持ち込むことはできません。

7 面接(2日目)の待ち時間に控室での読書を認めています。必要な人は、読書用の書籍又は参考書等を持参してもかまいません。面接は、マスクを着用の上、実施します。